Type Here to Get Search Results !

आया हूं मैं यहां -येशु तेरे दरबार में | Aaya hu mai yahaan YESHU | Hindi Christian Songs Lyrics

आया हूं मैं यहां -येशु तेरे दरबार में | Aaya hu mai yahaan YESHU - Emmanuel Gollar| Hindi Christian Song Lyrics

Singer Emmanuel Gollar
Tune Emmanuel Gollar
Music Emmanuel Gollar
Song Writer Emmanuel Gollar

आया हूं मैं यहां

येशु तेरे दरबार में

आया हूं मैं यहां
येशु तेरे दरबार में
आया हूं मैं यहां
येशु तेरे दरबार में

दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना
दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना

आया हूं मैं यहां


माई आशिक तेरा येशु

माई आशिक तेरा
माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा


आशिक हु मैं तेरा

मैं ना शर्माऊंगा
आशिक हु मैं तेरा
मैं ना घबराओंगा

आशिक हु मैं तेरा
मैं ना शर्माऊंगा
आशिक हु मैं तेरा
मैं ना घबराओंगा

येशु तू मेरा ज़िंदा खुदा

तू ही तो मेरा है मसीहा
येशु तू मेरा ज़िंदा खुदा
तू ही तो मेरा है मसीहा

अरे दौड़ की तराहः

माई नाचूंगा येशु

माई नाचूंगा
माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा


आज से माई येशु

कुछ ऐसा गाऊंगा
आज से माई येशु
कुछ ऐसा नाचूंगा

आज से माई येशु
कुछ ऐसा गाऊंगा
आज से माई येशु
कुछ ऐसा नाचूंगा

शांति का राजा तू बादशाह:

मौत को तूने हर दिया

शांति का राजा तू बादशाह:
मौत को तूने हर दिया

तू जो जिंदा है

माई झूमूंगा येशु

माई झूमूंगा
माई झूमूंगा येशु
माई झूमूंगा

आया हूं मैं याह:
येशु तेरे दरबार में
आया हूं मैं याह:
येशु तेरे दरबार में

दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना
दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना

आया हूं मैं यहा....


बोलो येशु मसीह की..
JAIII..

दरबार में हो...

दरबार में हो...
दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना
दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना

आया हूं मैं याह:


माई आशिक तेरा येशु

माई आशिक तेरा
माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा

दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना
दरबार में हो तेरी स्तुति
दरबार में हो आराधना

आया हूं मैं याह:


माई आशिक तेरा येशु

माई आशिक तेरा
माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा

माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा
माई आशिक तेरा येशु
माई आशिक तेरा

Aaya hu mai yahaan

YESHU tere darbar me

Aaya hu mai yahaan
YESHU tere darbar me
Aaya hu mai yahaan
YESHU tere darbar me

Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhana
Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhana

Aaya hu mai yahaan


Mai aashiq tera YESHU

Mai aashiq tera
Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera


Aashiq hu mai tera

Mai naa sharmaaoonga
Aashiq hu mai tera
Mai naa ghabraaoonga

Aashiq hu mai tera
Mai naa sharmaaoonga
Aashiq hu mai tera
Mai naa ghabraaoonga

YESHU tu mera zinda KHUDA

Tu hi to mera hai MASIHA
YESHU tu mera zinda KHUDA
Tu hi to mera hai MASIHA

Arey daud ki tarah

Mai nachoonga YESHU

Mai nachoonga
Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera


Aaj to mai YESHU

Kuch aisa gaaoonga
Aaj to mai YESHU
Kuch aisa nachoonga

Aaj to mai YESHU
Kuch aisa gaaoonga
Aaj to mai YESHU
Kuch aisa nachoonga

Shaanti ka raja tu badhshaah

Maut ko tune hara diya

Shaanti ka raja tu badhshaah
Maut ko tune hara diya

Tu jo zinda hai

Mai jhoomoonga YESHU

Mai jhoomoonga
Mai jhoomoonga YESHU
Mai jhoomoonga

Aaya hu mai yaha
Yeshu tere Darbar me
Aaya hu mai yaha
Yeshu Tere Darbar me

Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aradhana
Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aradhana

Aaya hu mai yaha....


BOLO YESHU MASIH KI..
JAIII..

Darbar me ho....

Darbar me ho....
Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhana
Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhna

Aaya hu mai yaha


Mai aashiq tera YESHU

Mai aashiq tera
Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera

Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhana
Darbar me ho teri stuti
Darbar me ho aaradhna

Aaya hu mai yaha


Mai aashiq tera YESHU

Mai aashiq tera
Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera

Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera
Mai aashiq tera YESHU
Mai aashiq tera



Telugu Christian Songs Lyrics